Description
HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, filiale d’un groupe en restauration collective, un(e) chargé de mission.
Rattaché(e) à la direction des opérations, vous intervenez en transverse sur l’ensemble des cuisines centrales du groupe. Pour ce faire, vos missions sont les suivantes :
- Vous accompagnez les directeurs des cuisines dans la gestion, la mise en place et le suivi des plans d’action établis, ainsi que dans l’utilisation des outils de travail ;
- Vous participez et accompagnez sur le plan opérationnel les ouvertures/fermetures de contrats commerciaux et les ouvertures/fermetures d’établissements ;
- Vous animez et conduisez, en lien avec les directeurs de cuisine centrale, les projets transversaux pour l’ensemble du périmètre de la Business Unit (déploiement de nouveaux systèmes d’Information, amélioration de la qualité de la prestation, de la performance économique, déploiement opérationnel de nouvelles prestations…)
Profil
De formation ingénieur agroalimentaire ou titulaire d’un diplôme supérieur en hôtellerie/restauration, vous justifiez d’une première expérience polyvalente acquise au sein d’une cuisine centrale, d’un laboratoire de production ou d’une industrie agroalimentaire. Ainsi vous avez acquis des compétences en management de la qualité, gestion de production et supervision d’équipe.
Votre curiosité, votre adaptabilité, votre autonomie vous permettront de mener à bien vos missions. Du fait de la croissance rapide de l’entreprise, ce poste est évolutif à court/moyen vers la direction d’un site de production.
Rémunération selon profil : 40 à 45Keuros + 10%
Des déplacements (régionaux et occasionnellement nationaux) sont à prévoir.
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.