Description
HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, filiale d’un groupe en restauration collective, un responsable de production pour une cuisine centrale (3000 couverts/jour).
Rattaché au directeur de site, vous veillez à optimiser la production dans le respect des engagements contractuels et des objectifs fixés. Pour ce faire, vos missions sont les suivantes :
- Vous participez à l’élaboration des menus en lien avec les diététiciennes ;
- Vous organisez et contrôlez le travail des équipes (15 personnes), vous supervisez la production culinaire ainsi que le bon fonctionnement de la distribution ;
- Vous vous assurez de la qualité gustative et visuelle de la prestation ;
- Vous passez les commandes sur le logiciel de gestion (Maestro) ;
- Vous réalisez les mesures de qualité et faites appliquer les normes HACCP ainsi que les consignes de sécurité ;
- Vous pilotez et faites monter en compétences les membres de l’équipe, vous êtes garant d’un bon climat social ;
- Vous optimisez les résultats d’exploitation et préconisez des axes d’amélioration ;
- Vous êtes garant de la satisfaction de vos clients et les accompagnez dans leurs besoins.
Profil
Titulaire d’une formation supérieure en restauration, vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans sur un poste similaire vous permettant ainsi d’être en parfaite maitrise sur votre poste. Vous êtes reconnu pour vos compétences culinaires. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous avez un bon sens de l’organisation et du leadership. Vous êtes force de proposition.
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
Rémunération selon profil : 35-37Keuros + 8% de variable.