Description
HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, société de restauration collective en plein développement, un(e) responsable de secteur pour les départements de la Haute-Garonne, le Tarn-et-Garonne, le Lot, la Corrèze et le Gers.
Rattaché(e) à la direction régionale, vous supervisez une dizaine d’établissements clients dans le respect des engagements contractuels.
Vos responsabilités sont les suivantes :
- le pilotage et l’accompagnement des équipes opérationnelles ;
- l’optimisation de l’exploitation, des coûts et de la rentabilité des sites ;
- l’amélioration continue de la qualité de service en mettant en place les plans d’actions correctives ;
- la réalisation des audits qualité et hygiène sur sites ;
- la relation clients afin de garantir leur pleine satisfaction ;
- l’ouverture de nouveaux sites.
Profil
Issu(e) d’une formation supérieure type bac +3/5 en management de la restauration, vous avez impérativement travaillé dans un environnement multi-sites.
Vous avez de solides connaissances en gestion budgétaire.
Votre sens du service et vos capacités d’écoute vous permettent d’entretenir une excellente relation clients.
Vous savez anticiper, vous avez de bonnes capacités organisationnelles et vous êtes autonome.
Cette zone sera amenée à se développer à court-moyen terme.
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
Rémunération selon profil : 45-48K€ + 10% de variable + voiture de fonction.