Catégorie: Autres métiers
Lieu: Normandie
Salaire: 31K€-40K€

Description

HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, acteur majeur en restauration collective, un(e) chef gérant au sein d’une maison de retraite à proximité du Havre.

Rattaché au responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l’activité de votre cuisine et offrez à vos convives une cuisine de qualité (fait maison, produits locaux, frais et de saison). A ce titre vos missions sont les suivantes :

  • L’animation de votre équipe (4 personnes) : gestion des plannings, formation des collaborateurs, recrutement et intégration ;
  • La réalisation de vos commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux ;
  • La gestion de l’ensemble des coûts afin d’assurer un bon équilibre budgétaire,
  • La participation à la vie de l’établissement de santé,
  • La bonne communication avec le client,
  • Le respect des règles d’hygiène et de la sécurité en cuisine.

Profil

Issu(e) d’une formation en restauration, vous justifiez d’une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes reconnu(e) pour votre savoir-faire culinaire. Vous maitrisez les normes HACCP ainsi que les outils informatiques. Passionné par votre métier, vous avez un excellent sens du service et faites de la satisfaction client votre priorité.

Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer une entreprise en pleine croissance qui vous offrira des perspectives d’évolution à court/moyen terme.

Rémunération selon expérience : 34Keuros sur 13 mois + 4% de primes trimestrielles.

Horaires en continu : 8h-16h.

Postuler pour cet emploi

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx