Description
HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, acteur majeur en restauration collective, un(e) chef de cuisine dans le cadre d’une ouverture de site au sud de Cholet.
Rattaché(e) à la responsable d’unité, vous mettez en place la prestation et pilotez l’activité de la cuisine. Ainsi vous participez à la réalisation d’une cuisine qualitative, faite maison avec des produits frais de saison, en vue de satisfaire au mieux les convives.
Vos missions sont les suivantes :
- Le management de votre équipe : gestion des plannings, formation, recrutement et intégration ;
- La mise en place d’une prestation gustative et visuelle de qualité (500 repas/jour) ;
- La réalisation des commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux ;
- Le respect du budget des coûts matières ;
- La participation à la vie de l’établissement et la proposition d’animations ;
- Le respect des règles d’hygiène et de sécurité dans la cuisine.
Profil
Issu(e) d’une formation en restauration, vous justifiez d’une expérience réussie sur un poste équivalent ou en tant que second de cuisine. Vous êtes reconnu(e) pour votre savoir-faire culinaire. Vous maitrisez les normes HACCP ainsi que les outils informatiques.
Vous êtes force de proposition, passionné(e) par votre métier et vous faites de la satisfaction clients votre priorité.
Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer une entreprise en pleine croissance qui vous offrira des perspectives d’évolution à court/moyen terme.
Rémunération selon expérience : 32Keuros sur 13 mois
Horaires aménagés en alternance avec l’autre équipe : 3 jours travaillés/semaine puis 4 jours travaillés/semaine en journée continue. Travail le weekend une semaine sur 2.
Temps de travail : 37h + 16 jours de RTT
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.