Catégorie: Tourisme & Restauration
Lieu: Ile-de-France
Salaire: 31K€-40K€

Description

HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, filiale d’un groupe en restauration collective, un responsable de production pour une cuisine centrale (700 couverts/jour).

Rattaché au directeur de site, vous veillez à optimiser la production dans le respect des engagements contractuels et des objectifs fixés. Pour ce faire, vos missions sont les suivantes :

  • Vous participez à l’élaboration des menus, vous supervisez la production culinaire ainsi que le bon fonctionnement de la distribution ;
  • Vous réalisez les mesures de qualité et faites appliquer les normes HACCP ainsi que les consignes de sécurité ;
  • Vous pilotez et faites monter en compétences les membres de l’équipe, prestataire et client ;
  • Vous optimisez les résultats d’exploitation et préconisez des axes d’amélioration ;
  • Vous êtes garant de la satisfaction de votre client et l’accompagnez dans ses besoins.

Profil

Titulaire d’une formation supérieure en restauration, vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans sur un poste similaire vous permettant ainsi d’être en parfaite maitrise sur votre poste. Vous êtes reconnu pour vos compétences culinaires. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous avez un bon sens de l’organisation et du leadership.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Rémunération selon profil : 35Keuros.

Horaires en continu : 6h-14h (30 min de pause).

Postuler pour cet emploi

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx