Catégorie: Tourisme & Restauration
Lieu: Occitanie
Salaire: 41K€-50K€

Description

HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, société de restauration collective, un(e) directeur de la restauration pour un établissement situé au nord-est du Lot.

Rattaché au responsable de secteur, vous veillez à la bonne application des engagements contractuels en lien avec les équipes du client. Pour ce faire, vos responsabilités sont les suivantes :

  • Réaliser les commandes auprès de des fournisseurs et producteurs locaux conformément au contrat commercial ;
  • Appliquer et faire appliquer les normes HACCP en partenariat avec le responsable qualité ;
  • Participer à l’optimisation de la production culinaire et identifier les plans d’actions (gaspillage, quantités, perfectionnement des menus, etc.)
  • Veiller à ce que les données soient bien rentrées dans le logiciel interne ;
  • Contrôler et optimiser les résultats d’exploitation de l’établissement :
  • S’assurer de la bonne réception de la marchandise, faire les contrôles, établir la facturation et réaliser les inventaires ;
  • Faire un reporting hebdomadaire et mensuel avec le client.

Profil

Titulaire d’une formation supérieure en hôtellerie et restauration, vous justifiez d’une expérience similaire d’au moins 5 ans. Vous êtes en parfaite maitrise du fonctionnement d’une cuisine centrale et des contraintes liées à l’approvisionnement. Vous savez établir un budget. Votre leadership naturel vous permet de piloter les équipes. Vous appréciez la relation client, vous êtes enthousiaste et persévérant.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Rémunération selon profil : 39K€ +10% de variable.

Horaires de travail : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30 en continu.

Postuler pour cet emploi

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx