Catégorie: Direction BU Tourisme & Restauration
Lieu: Grand Est
Salaire: 41K€-50K€

Description

HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, groupe de restauration collective reconnu, un(e) directeur(rice) d’exploitation.

Rattaché(e) au responsable régional, vous pilotez un établissement médico-social et veillez au respect des engagements contractuels. Notamment vous avez pour missions :

  • Le management d’une équipe d’une quarantaine de collaborateurs (montée en compétence ; recrutement, intégration et formation des nouveaux collaborateurs) ;
  • L’organisation des plannings et le suivi de la production ;
  • La réalisation des commandes auprès des producteurs locaux et le suivi des stocks ;
  • Le contrôle de la bonne application des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail ;
  • L’optimisation de la prestation afin d’atteindre la pleine satisfaction du client et des convives ;
  • La gestion budgétaire du site et le suivi des indicateurs de performance ;
  • La fidélisation client en menant des actions proactives et correctives.

Profil

De formation supérieure en hôtellerie et restauration, vous justifiez impérativement d’une expérience d’encadrant de centre de profit d’au moins 2 ans idéalement acquise en restauration collective. La maîtrise des techniques culinaires dans le secteur sanitaire et médico-social est un atout. Votre enthousiasme, votre sens du service, votre leadership naturel vous caractérisent.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Rémunération selon profil : 40K€ à 45K€ + variable

Postuler pour cet emploi

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx