Catégorie: Direction BU Tourisme & Restauration
Lieu: Ile-de-France
Salaire: 41K€-50K€ 51K€-60K€

Description

HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, ETI d’envergure nationale, un(e) directeur d’exploitation en restauration collective.

Rattaché au responsable régional vous coordonnez au sein du site l’ensemble de la politique de l’entreprise (commerciale, R.H, budgétaire, administrative, qualité, hygiène). Vous êtes le garant de la fiabilité des informations d’exploitation, de l’atteinte des objectifs budgétaires et qualitatifs et du respect des obligations légales dans l’établissement, ainsi que de l’image de la marque d’entreprise.

Vos missions sont les suivantes :

  • Vous appliquez et faites appliquer sur le site les prestations contractuelles et veillez à la satisfaction client.
  • Vous garantissez le développement du CA et optimisez les résultats d’exploitation dans un souci de rentabilité.
  • Vous êtes garant de la réglementation en vigueur en matière d’hygiène et de sécurité.
  • Vous animez votre équipe, environ une vingtaine de collaborateurs et veillez au maintien d’un bon climat social.

Profil

De formation bac+2 à 5 en Management des unités de Restauration, vous justifiez impérativement d’une expérience similaire acquise au sein d’un compte stratégique. Vous avez des qualités organisationnelles, le sens du service et savez entretenir des relations commerciales de qualité.

Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique qui vous offrira des perspectives d’évolution.

Rémunération selon profil : 45-52K€ + variable

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Postuler pour cet emploi

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx