Catégorie: Tourisme & Restauration
Lieu: Auvergne – Rhône-Alpes
Salaire: 26K€-30K€ 31K€-40K€

Description

HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, groupe de restauration renommé, un(e) Chef(fe) de partie.

Rattaché(e) au Chef(fe) de cuisine ou de son second/sa seconde, vos missions sont les suivantes :

  • la réalisation des préparations culinaires en veillant au bon respect des fiches techniques établies ;
  • la réception des commandes, la gestion des approvisionnements de votre partie et le contrôle des produits ;
  • la gestion des stocks et des pertes ;
  • l’élaboration de nouvelles recettes et de nouveaux plats ;
  • le management et la formation de votre équipe (sous-chef de partie, commis, stagiaire et apprentis) ;
  • le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Profil

Titulaire d’une formation en restauration type CAP/BEP à BTS, vous justifiez d’une expérience d’au moins un an sur un poste similaire. Vous êtes capable de réaliser des recettes complexes. Vous êtes créatif(ve) et passionné(e). Vous avec le sens du travail en équipe et vous êtes ambitieux(se). Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer un groupe renommé qui vous offrira des perspectives de carrière.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Rémunération selon profil : 28K€ à 32K€

Postuler pour cet emploi

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx