Catégorie: Direction BU Tourisme & Restauration
Lieu: Auvergne – Rhône-Alpes
Salaire: 41K€-50K€

Description

HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, acteur majeur dans son domaine, un(e) responsable de mission opérationnel(le).

Rattaché(e) à la direction régionale AURA, vous intervenez auprès des sites de restauration clients pour auditer et analyser l’existant afin de mettre en place des plans d’action dans l’objectif d’améliorer la qualité de la prestation délivrée ou rétablir une situation qui est insatisfaisante.

Plus particulièrement, vos missions sont les suivantes :

  • l’identification de la cause des dysfonctionnements et la mise en place de mesures correctives
  • l’audit du fonctionnement de la cuisine sur les sujets HACCP, opérationnel, qualité de la prestation, organisation du travail, etc.
  • l’animation des équipes opérationnelles
  • le suivi du respect des engagements contractuels, la relation clients et la satisfaction des convives.

Profil

Diplômé(e) d’une école en hôtellerie-restauration, vous avez impérativement occupé un poste de cuisinant avant d’évoluer vers la responsabilité de management multi-sites en restauration. Vous avez ainsi une parfaite connaissance des problématiques opérationnelles ce qui vous permet d’être efficient(e) dans la détection des dysfonctionnements ou axes d’amélioration. Vous êtes soucieux(se) de la satisfaction client et êtes doté(e) d’un bon sens commercial.

Des déplacements sur l’ensemble de la région AURA sont à prévoir.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Rémunération selon profil : 40K€ à 45K€

Postuler pour cet emploi

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx